Les incidences de la ratification de la Charte Sociale Européenne du Conseil de l'Europe sur le systeme juridique polonais (Contemporary Central & East European Law, 1999)
Les considérations ci-dessus sur la ratification par la Pologne de la Charte sociale européenne, permettent de conclure que notre pays a progressé d’ un pas, grȃce à cette ratification, dans la voie de l’Europe sociale, voie irréversible.